歡迎訪問落秋中文小說!

nba璧涚▼ :落秋中文

玩寶大師封面

玩寶大師

作者:青木赤火

都市言情

玩物喪志,玩寶得志。 玩寶筑起黃金屋,玩寶引來顏如玉,玩寶不辭千里路,玩寶勝讀萬卷書。 這個籍籍無名的古玩小販,終究是要變成大師的。

神級明星系統封面

神級明星系統

作者:花貓警長

玄幻小說

歡迎張余光臨央臺的藝術人生欄目。我是主持人大軍!文學界稱你的作品為神之巔峰。漫畫界稱你的作品為無法超越。音樂界稱你的作品為藝術極限。電影界稱你的作品為票房神話。當然這些都不是我想問的。我想問一下……..

村香封面

村香

作者:夜秋

都市言情

新婚之夜,我替新郎入洞房,還要和新娘一起生猴子……

明日未臨封面

明日未臨

作者:任秋溟

都市言情

2130年,太陽憑空熄滅,地球陷入冰封世界。 冰封紀元的最后一位幸存者路遠回到了2125,他有五年的時間去改變這一切,憑借跟隨著他一起回到過去的輔助光腦。 最終,路遠決定用游戲拯救這個世界。 明日未臨,太陽熄滅之后的末世游戲,核聚變技術,人工...

巡河詭事封面

巡河詭事

作者:園中葵

都市言情

黃河巡河人作為上世紀七八十年代的一類職業,進入到二十一世紀后,完全改頭換面,他們有了新的身份——黃河水利站職員,依然巡河,也檢查堤壩和協助當地部門防汛抗旱,同時也打撈河里的尸體……

漫畫中的美食封面

漫畫中的美食

作者:無敵大咸魚

網游競技

一個融合了許多漫畫的世界,這里有血繼界限,也有惡魔果實,強大的念能力讓人著迷。無數的人出海,只為尋找傳說中的【神之餐】。熱奶油的巖漿,飛渡鳥冒著危險覓食奶油蟲。蛋糕鼠在巧克力土中打洞尋找寶樹肉的美味樹根。那個傳說中的光頭依舊守護世界和平。稀奇古...

化身虛擬數據歌姬封面

化身虛擬數據歌姬

作者:請給我雙馬尾

玄幻小說

“什么!你告訴我穿越了!” “還變成了一團數據!最關鍵的是這團數據尼瑪還有性別!” “得……只能一直活在熒幕之中了?!? 某宅男通宵猝死在電腦屏幕之前,機緣巧合下穿越到了另一個和地球差不多的星球上。意識化為數據,從此只能在網絡中活下去。...

西涼董魔王封面

西涼董魔王

作者:宋皇陵

都市言情

西涼董魔王最新章節無彈窗免費閱讀由網友提供,西涼董魔王情節跌宕起伏、扣人心弦,是一本文筆與情節俱佳的,新筆趣閣免費提供西涼董魔王最新清爽干凈的文字章節在線閱讀。

大宋第一狀元郎封面

大宋第一狀元郎

作者:日日生

歷史軍事

靖康前夕,大宋歌舞升平,汴梁春風糜爛。 穿越到一個遠近聞名的守正君子身上,楊霖走到哪都是一片敬重的目光。 可是他的本性已經快要掩蓋不住了...

穿成八零大佬掌中寶封面

穿成八零大佬掌中寶

作者:醉妃兒

都市言情

完結文《五零棄婦有空間》 蘇啞巴撿了一個女娃娃,又萌又甜又可愛! 天啦嚕! 村里人驚奇的發現,倒霉到喝涼水都塞牙的一家人,開始鴻運當頭了! 出門撿狍子,野雞飛進鍋,下河就撿金鎦子! 沒人嫁的窮光棍成了搶手貨,啞巴能說話,駝背腰直...

游戲觸碰現實封面

游戲觸碰現實

作者:心里殘疾

網游競技

游戲觸碰現實最新章節無彈窗免費閱讀由網友提供,游戲觸碰現實情節跌宕起伏、扣人心弦,是一本文筆與情節俱佳的,新筆趣閣免費提供游戲觸碰現實最新清爽干凈的文字章節在線閱讀。

開局成為諸葛大力同桌封面

開局成為諸葛大力同桌

作者:攢勁

都市言情

啥?諸葛大力是我同桌? 作為學校頭號墊底王,有個學霸同桌的陳毅表示壓力很大! 陳毅:“諸葛同學,你學習歸學習,但千萬別影響我睡覺,謝謝!” 這是一個學渣逆襲成學霸的故事。

女主她營養過剩封面

女主她營養過剩

作者:圈地養膘

玄幻小說

有完結文《路人甲日?!?、《開掛人生之修真界的假仙》。 有幸再活一回,望長生最大的感觸就是:營養過剩真的是一種會死的??! 轉世投胎成仙界小仙女,初生就有地仙境修為的望長生,因為帶著宿慧轉世,錯過了蘊養神魂的好時機,導致神魂弱渣,掌控不了肉身...

從吞噬開始封面

從吞噬開始

作者:大日浴東海

玄幻小說

大鴻世界,他有一個百萬年前的祖先,名叫姜子牙! 吞噬星空,他有一個同學,名叫羅峰!

虛無衍生封面

虛無衍生

作者:吳子啟

玄幻小說

虛無衍生最新章節無彈窗免費閱讀由網友提供,虛無衍生情節跌宕起伏、扣人心弦,是一本文筆與情節俱佳的,新筆趣閣免費提供虛無衍生最新清爽干凈的文字章節在線閱讀。

御魂者傳奇封面

御魂者傳奇

作者:沙之愚者

其他小說

御魂者傳奇最新章節無彈窗免費閱讀由網友提供,御魂者傳奇情節跌宕起伏、扣人心弦,是一本文筆與情節俱佳的,新筆趣閣免費提供御魂者傳奇最新清爽干凈的文字章節在線閱讀。

異世界開發手冊封面

異世界開發手冊

作者:軟妹的黃瓜

都市言情

時空管理法第一條《禁止五常成建制穿越》,然而當五常集體打破禁制,穿越到異世界?!  爸饗呷撾瘢骸賭踅盜佟菲舳曬Α薄  澳跽澆盜儻蹇櫬舐健薄  案北究簟薄  啊杜?裉巍芳せ?!”  “《凜冬將至》激活!”  “《長城守望》激...

阿炳的諸天生活封面

阿炳的諸天生活

作者:白癡口香糖

科幻小說

程序猿陸仁炳,茍在諸天時空,過日子的故事

這個火影不熱血封面

這個火影不熱血

作者:夏士奇

玄幻小說

這是一個不熱血的火影故事。 二戰之后,雨隱村戰敗,山椒魚半藏派出忍者前往各大忍村偷盜血繼家族孩童…… 被洗去記憶的孩子們經歷著痛苦的同時,卻比任何人都向往著溫暖,尋找家人的路上,等待他們的卻是一條血腥之路…… …… ……內投成功,簽...

千塵無雙封面

千塵無雙

作者:幽貳

玄幻小說

千塵無雙最新章節無彈窗免費閱讀由網友提供,千塵無雙情節跌宕起伏、扣人心弦,是一本文筆與情節俱佳的,新筆趣閣免費提供千塵無雙最新清爽干凈的文字章節在線閱讀。

手速慢到時間停止封面

手速慢到時間停止

作者:初四兮

網游競技

前書名《聯盟之絕對零度》 李維,人送外號兵長,職業圈骨灰級元老中單。 一場BO5,一紙漸凍癥診斷書,一雙顫抖的手,一代老將,終將遲暮。 故事,從大司系統開始。 漸凍癥?也許不是一件壞事。 PS:簡介無力,平行世界,請勿過度對號入座 ...

網游之魔法行星封面

網游之魔法行星

作者:懶宅才是真神

都市言情

憑借強化物品的金手指,宅男屌絲張小明在現實社會、黑科技游戲、外太空、輪回世界都混得……還可以。

蟻的世界封面

蟻的世界

作者:德魯伊爵士

網游競技

一個人如果發現自己疑似穿越了,那么他首先應該看看自己有沒有身具異能(修真流),如果沒有就看看身邊人有無魔法武技(玄幻奇幻流),還沒有,那么看看自己所處的時代是過去還是未來(歷史科幻流)。 但是,本文的主角發現以上這些他都不需要,因為他穿越成了...

軍事天才帶著資治通鑒來到異世界封面

軍事天才帶著資治通鑒來到異世界

作者:漱夢實

玄幻小說

軍事天才帶著資治通鑒來到異世界最新章節無彈窗免費閱讀由網友提供,軍事天才帶著資治通鑒來到異世界情節跌宕起伏、扣人心弦,是一本文筆與情節俱佳的,新筆趣閣免費提供軍事天才帶著資治通鑒來到異世界最新清爽干凈的文字章節在線閱讀。

失落的書封面

失落的書

作者:坐一次飛機吧

玄幻小說

短篇小說,短篇集。 第一卷:《我在打塔防》已完結 第二卷:《我有一個仙葫》正在更新 當江平撥開這個世界真實的面貌之時,他唯一要考慮的問題就是如何活下去。 掌握仙葫養仙劍,以吾妖身證長生!

打穿steam游戲庫封面

打穿steam游戲庫

作者:嵐德鲞

網游競技

《空洞騎士》、《上古卷軸5》、《太吾繪卷》、《中國式家長》、《騎馬與砍殺》、《鹽與避難所》、《饑荒》、《生化奇兵:無限》、《古墓麗影》、《了不起的修仙模擬器》……游戲的世界,親自體驗。來一場熱血澎湃的大冒險!

逍遙陰陽師封面

逍遙陰陽師

作者:超級農村人

網游競技

高考落榜的秦逸,又遭家庭變故,心灰意冷,欲在河邊尋短見,恰遇白衣美女投河,拯救時意外獲得逍神派掌門傳承,喜得陰陽眼,從此,他的人生改變了軌跡。美女?財物?通通靠邊站,我要和鬼打交道!

萬古狂尊封面

萬古狂尊

作者:一壺酒

玄幻小說

一代殺神江楓,叱咤十方風云,卻在探索仙古遺跡之時,被紅顏知己暗算,攜曠世古經,重生八千年后! 一世情斷,三生緣盡,心懷無上殺意,江楓強勢崛起,凝聚九龍星象,淬煉不滅之軀,以無敵身姿,暴揍各路天驕! 我意,神不可擋,我念,天不可滅,這一世,...

盛唐女帝封面

盛唐女帝

作者:極易

玄幻小說

李明達:唐太宗李世民與長孫皇后所生之嫡女,天生身體不好幼年早逝,如果變成了穿越者帶著系統呢? 大唐還是原來的那個大唐嗎? 車輪一拐走上了另外一條不歸路

假面騎士ZIO的自我修養封面

假面騎士ZIO的自我修養

作者:及蘭若

其他小說

“我常磐莊吾有一個夢想,那就是成為王,然后拯救世界!為此,我需要一套輔助我實現夢想的自我修養手冊。嗯,在這之前,沃茲,先把劇本給我看看?!? “呃,我的魔王陛下,這樣不好吧?”